Sem Título-11.png
png sem fundo.png

EL CONGRESO DE ANEFAC SE  REALIZA HACE 24 AÑOS,

CON CONTENIDOS TÉCNICOS EN CONSTANTE SINERGIA CON LA DINÁMICA Y LOS REQUERIMIENTOS DEL MERCADO

EN LOS ÚLTIMOS DOS AÑOS ESTAMOS REALIZANDO ADEMÁS UN EVENTO CON  ALCANCE INTERNACIONAL

(Argentina, Colombia, México y España)

EN FORMATO 100% DIGITAL.

Entrada Libre

Temas Cubiertos

ESG | Cómo integrarse a la Cultura Corporativa

FELICIDAD CORPORATIVA

Impactos del

METAVERSO

¿Qué futuro tendremos?

REGRESO AL FUTURO  ES EL TEMA QUE SE TRATARÁ EN ESTE CONGRESO, EXPLORAREMOS LOS IMPACTOS DE TRANSFORMACIÓN QUE HAN OCURRIDO EN LOS ÚLTIMOS AÑOS

Calendario

Inicio:

Brasil y Argentina – 10am

Colombia y México – 8am

España – 3pm

Painel ESG

Brasil - Marta Pelucio

España - Carlos Larrinaga

Colombia -  Angelica Rodríguez

Brasil Preguntas -  Mediación Cecilia Geron

Felicidad Corporativa

Colombia - Ana Maria Pelaz

Argentina Preguntas - Mediación - Emerson Dias

Metaverso

Colombia - Juan Carlos Lesama

Colombia Preguntas - Mediación - Vivian Krebs

Entrada Libre

22/07/2022

Brasil y Argentina – 10am

Colombia y México – 8am

España – 3pm